Vous êtes ici : Accueil > Agrithèque > Temps de travail en élevages de poulets de chair et dindes

Temps de travail en élevages de poulets de chair et dindes

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Résultats d’une enquête sur le temps de travail réalisée auprès des éleveurs bretons de poulets et dindes.

Le temps de travail est une donnée clef pour une bonne gestion de l’élevage et une bonne qualité de vie au travail. Avoir des références objectives et appuyées sur un bon échantillon permet aux éleveurs en cours de production de se comparer et aux porteurs de projet de se projeter dans leur future exploitation. Cette étude se base sur un échantillon de 20 exploitations de poulets de chair et 14 exploitations de dindes de chair.


Nos dernières publications

Agrithèque Agriculteurs

Vous souhaitez approfondir certains sujets, consulter les nos guides et nos publications dédiées aux agriculteurs et éleveurs de Bretagne ?

Consultez l'Agrithèque Agriculteurs

Agrithèque Chercheurs

Vous souhaitez approfondir certains sujets, consulter les compte-rendus d'étude de nos équipes d'ingénieurs, station expérimentale ?

Consultez l'Agrithèque Scientifique